Caricamento pagina
Pronta tra un momento.
Pronta tra un momento.
Segui questi passaggi per eliminare il tuo account ImgPage e i dati associati.
Il tuo account e tutte le tue immagini saranno eliminati definitivamente. Le immagini di altri nei tuoi album saranno conservate. L’operazione è irreversibile. Registri di sicurezza e backup seguono la politica di conservazione. I controlli di ripristino impediscono di riaprire gli account eliminati.
Elimina il tuo accountContattaci se non riesci ad accedere o vuoi richiedere la cancellazione dei tuoi dati. Indica l’indirizzo e-mail dell’account e descrivi la richiesta. Non inviare password o codici di verifica.
[email protected]