输入Authenticator验证码或一次性恢复代码。
使用你喜欢的语言浏览ImgPage。
即将准备就绪。
在此标签页内切换页面时上传仍会继续。刷新或关闭标签页将结束会话。 切换账号也会结束此会话。
按照以下步骤删除你的 ImgPage 帐号及相关数据。
你的账户和所有属于你的图片将被永久删除。相册中他人的图片会被保留。此操作无法撤销。 安全记录和备份遵循保留政策。恢复检查可防止已删除的账户重新启用。
如果无法登录或希望申请删除你的数据,请联系我们。请注明帐号的电子邮件地址并说明请求。切勿发送密码或验证码。
隐私政策