公開設定
非公開、限定公開、公開。共有前に公開範囲を選べます。
あなたの好みに合う画像のための場所。
非公開、限定公開、公開。共有前に公開範囲を選べます。
1時間から30日間、または無期限。初期設定は30日間です。
画像はバランス重視の画質で自動処理されます。画像に応じてファイルサイズを最適化します。
端末から画像を選ぶか、この場所にドラッグしてください。
保存期間と公開範囲を選びます。バランス重視の画質が自動適用されます。
選んだ画像を確認して、不要なものを削除してください。
アカウントを作成し、初回にメールを確認してください。 メールアドレスとパスワードでログインしてください。
ログイン1時間から30日間、または無期限。初期設定は30日間です。
登録済みメールに再設定コードを送信します。
パスワードを忘れた場合すべての画像に、より良い場所を。
ファイルを選択